21 Agustus 2018 10:09 wib

Medan - Prodi Ilmu Komunikasi (IKOM) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) sangat komitmen dalam mengembangkan akademik, diantaranya partisifasi langsung ditengah-tengah masyarakat. salah satu kegaitan mahasiwa IKOM yakni memberikan pencerahan kepada remaja di Besitang perihal bahaya dari Narkoba, kegiatan ini dibimbing oleh Dosen Prodi IKOM. Indira Fatra Deni, P. MA. Pilihan Tema kegiatan tersebut sangat diapresiasi oleh selurh peserta, mengingat para remaja sangat mudah terpengaruh dengan narkoba disebabkan karena pergaualan, media sosial dan lain sebagainya. Dalam kesempatan itu Indira Fatra Deni juga menyampaikan  bahwa Remaja harus menjadikan Narkoba sebagai musuh utama dalam hidup.