04 Oktober 2019 16:23 wib

Medan - Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (IKOM) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) ikut serta dalam Seminar EXPO 2019 yang diadakan oleh Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (KAGAMA) Sumatera Utara yang mengangkat tema, "MILLENIAL EXPO INDUSTRI 4.0", pada (3/10/19), di Ballroom Adimulia Hotel Medan.

Kegiatan yang dibuka oleh Gubernur Sumatera Utara Bapak H. Edy Rahmayadi ini, dihadiri oleh tokoh-tokoh dan pembicara Nasional seperti Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, Walikota Surabaya Tri Rismaharini, dan lain-lain. Seminar ini mengulas berbagai isu yakni Inovasi dan Disrupsi Industri 4.0, Smart City Menuju Industri 4.0, serta Kewirausahaan dan Kewirausahaan Sosial di Indonesia dalam Era Revoluasi Industri 4.0. Acara ini berlangsung selama 3 hari pada tanggal 3-5 Oktober 2019. Kaprodi IKOM UINSU selaku bagian dari panitia sangat gembira melihat antusiasme mahasiswanya untuk menghadiri acara yang sangat bermanfaat ini.