Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi. Muthi’ah Najah Fadhilah, mahasiswi aktif dari program studi Ilmu Komunikasi, berhasil meraih juara 3 dalam perlombaan Cipta Konten Literasi dengan thema Smart Living Literacy : Inspiring Efficiency and Balance yang diselenggarakan Perpustakaan Bank Indonesia Sumatera Utara (BI Sumut) dalam memperingati hari buku sedunia

Kompetisi ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai kampus di Sumatera Utara. perlombaan ini dapat meningkatkan literasi dan kreativitas generasi muda dalam mempromosikan peran perpustakaan sebagai pusat informasi dan edukasi. Dalam video yang dibuatnya, Muthi’ah menampilkan konsep yang kreatif dan informatif mengenai manfaat Perpustakaan BI sebagai sumber literasi ekonomi yang dapat diakses oleh publik.
Atas pencapaian ini, Muthi’ah menyampaikan rasa syukurnya dan berharap prestasi ini bisa menginspirasi mahasiswa lain untuk terus berkarya dan memanfaatkan media digital secara positif.
Ketua prodi ilmu komunikasi Yusniah, MA sangat mengapresiasi capaian yang diraih oleh muthi’ah dan Keberhasilan ini juga menjadi bukti bahwa mahasiswa Ilmu Komunikasi memiliki potensi besar dalam dunia kreatif dan digital, khususnya dalam produksi konten yang edukatif dan inspiratif.