Acara International Conference Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial UIN-SU di Hotel Grandhika

Alhamdulillah,  Acara International Conference Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial UIN-SU,  berjalan  dengan lancar, dibuka langsung oleh Rektor UIN UINSU secara online, dihadiri oleh Wakil Ketua Umum Aspikom Pusat Wilayah Barat, Dr Iskandar Zulkarnain, M.Si, menghadiri pembukaan ICCOMSOS (Internasional Conference Communication and Social Sciences) 2020, di Hotel Grandhika Medan, Selasa (14/7/2020).

Turut hadir Direktur PPS UINSU Prof Syukur Kholil, Dekan FIS Prof Ahmad Qorib, WD 1 FIS UINSU, Dr Muhammad Dalimunte, M.Hum, WD 2 FIS Dr Fauziah Lubis dan Ketua Prodi Ilmu Komunikasi UINSU, Dr Hasan Sazali, MA.

Sejumlah pakar dari Indonesia, Malaysia dan Mesir, akan menjadi pembicara dengan tema “Media and The Change” yang akan dimoderatori Dr Nina Siti S Siregar, M.Si (Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UMA). Kegiatan ini juga akan diisi dengan pelatihan penulisan jurnal internasional dan presentasi ilmiah lintas keilmuan sosial. Terimakasih banyak atas dukungan  bapak, ibu semua,  dalam  medukung  dan mensukseskan acara kami.  Semoga ditahun depan dapat terlaksana kembali,  dengan kualitas  dan kuantitas yang lebih baik.  Saya mewakili seluruh panitia mohon doanya maaf  atas segala kekurangan.