Mahasiswa Ilmu Komunikasi FIS menjadi Instruktur Pesantren Kilat Di SMA N 1 Kutalimbaru Deli Serdang

Mahasiswa disiapkan fakultas ilmu sosial UIN Sumatera Utara untuk dikirim menjadi instruktur pesatren kilat pada ramadhan 1445 H di SMA N 1 Kutalimbaru Deli Serdang, sebahagian diantaranya adalah mahasiswa ilmu komunikasi. acara pembekalan dan pelepasan instruktur dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dr Nursapia Harahap, MA yang didampingi oleh Wakil dekan II Dr. Abdul Karim Batubara MA dan Ka.LAb FIS Rahmat Hidayat, M.HI.

kegiatan pesantren kilat dilakukan di SMA N 1 Kutalimbaru dengan didampingi oleh Drs Adi Sucipto, M.Ag

kepala sekolah SMA N 1 Kutalimbaru ibu Fibriani Tri Dewi Br Bangun sangat berterima kasih kepada pihak kampus yang telah bersedia melakukan pengabdiannya kepada murid-murid di sekolah, khususnya yang beragama Islam.