PENGABDIAN MASYARAKAT MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI : YAYASAN SUTOYO, YAYASAN NUR AIDA DAN YAYASAN PENDIDIKAN BUDI UTOMO

Mahasiswa Ilmu Komunikasi melakukan Pengabdian masyarakat ke yayasan Sutoyo, Yayasan Nur Aida dan Yayasan Pendidikan Budi Utomo. kegiatan ini merupakan kegiatan yang melibatkan mahasiswa dalam menerapkan pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki.

Kolaborasi antara mahasiswa ilmu komunikasi dan yayasan tersebut dapat membuka peluang untuk mengaplikasikan teori dan keterampilan yang dimiliki mahasiswa dalam konteks dunia nyata. Kegiatan berupa pengajaran masuk kelakar memberikan motivasi dan inspirasi ke siswa SMP DAN Aliyah yayasan pendidikan Nur Adia.pimpinan bapak Adi Sucipto.

Mahasiswa yg mengikuti kegiatan berjumlah 37 orang dengan dosen pengampu dan pembimbing mata kuliah public speaking. Tujuan pengabdian masyarakat selain melatih ketrampilan public speaking mahasiswa juga bertujuan melaksanakan tri Dharma perguruan tinggi yaitu pengabdian masyarakat

Harapan dengan kegiatan ini akan senantiasa berkesinambungan guna menciptakan mahasiswa yg handal dan profesional dalam bidang nya