Mahasiswa Ilmu Komunikasi dan Alumni gelar Buka Puasa Bersama

Mahasiswa ilmu komunikasi menggelar buka puasa bersama alumni. acara dilaksanakan di Aula kampus IV FIS UIN Sumatera Utara. kegiatan buka bersama ini dilaksanakan dengan tema Welcome to Colourfull Ramadhan With Communications.

kevin menjelaskan terkait kegiatan buka bersama dilaksanakan dengan tema kegiatan bukber nya adalah colourfull ramadhan with communications. tema ini di ambil karena kami ingin menciptakan suasana ramadhan yang jauh lebih berwarna dengan berkumpul bersama dan duduk sama rata. ujar nya
selanjutnya kevin menambahkan bahwa terkait program kegiatan tersebut
mungkin lebih ke arah bangga sekaligus sangat mengapresiasi kawan kawan yang berpartisipasi serta berkontribusi di acara ini karena acara yang seperti ini bisa menumbuhkan rasa kekeluargaan yang baru dan keharmonisan di dalam ilmu komunikasi.

ketua prodi ilmu komunikasi memberikan apresiasi atas kegiatan ini karena semangat kebersamaan dapat ditingkatkan melalui kegiatan buka bersama.