Bulan Ramadhan HMJ Ilmu Komunikasi melakukan kegiatan Berbagi Sembako Untuk Anak Yatim

Puluhan mahasiswa ilmu komunikasi yang tergabung dalam himpunan mahasiswa jurusan ilmu komunikasi FIS UINSU melakukan kegiatan ramadhan dengan tema berbagai bersama anak yatim disekitaran Tuntungan. acara digelar pada hari rabu 20 maret 2024 dengan memberikan bantuan sembako pada anak yatim.

kegiatan dilakukan dengan penuh hikmat. harapan kawan kawan terhadap acara amal ini, untuk menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sekitar terutama kepada saudara saudari kita yang anak yatim atau kaum duafa. ujar kevin, harapannya juga ini menjadi amal yang berkah di bulan suci ramadhan ini dan di ridho kan oleh allah swt. sambung kevin

ketua prodi ilmu komunikasi Yusniah, MA mengapresiasi kegiatan yang digagas oleh mahasiswa ilmu komunikasi. dengan harapan bahwa semoga mahasiswa lainnya dapat juga melakukan hal yang sama demi kebaikan dan kemashlahatan.

setelah menyerahkan bingkisan sembako puluhan mahasiswa pun kembali lagi kekampus IV UIN Sumatera Utara di jln. Tuntungan.