Prodi Ilmu Komunikasi Menggelar Pengabdian Masyarakat dengan Tema Kehumasan Era Kontemporer

Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas ilmu sosial gelar pengabdian masyarakat di Madrasah Aliyah Yayasan Nur Adia Sunggal Kabupaten Deli serdang dengan tema kehumasan. kegiatan pengabdian dilakukan bertujuan agar para siswa mampu memberikan informasi yang bijak dan benar ke publik. Humas tidak hanya dilakukan dalam penguatan internal lembaga/ organisasi namun juga humas memiliki peran penting dalam upaya branding lembaga/organisasi ke masyarakat. upaya branding ekternal menjadi perhatian khusus bagi setiap lembaga organisasi diantaranya adalah lembaga pendidikan. jika para siswa mampu melakukan branding yang baik terhadap sekolahnya maka masyarakat akan lebih percaya dan yakin untuk menyekolahkan anaknya di yayasan Nur Adia.

Pengabdian masyarakat dibuka langsung oleh pemilik yayasan Nur Aida yaitu bapak Adi Sucipto. acara digelar di Aula sekolah lantai 2 yang di hadiri oleh 50 siswa.