Dekan Fakultas Ilmu Sosial UINSU Terima Audiensi Pengurus CRN TV UIN SU Prodi Ilmu Komunikasi Periode 2023-2024

Pengurus CRN TV UINSU yang baru terpilih sebagai Direktur Utama : M.Nur Badawani Siregar, Sekretaris Nabila Fairuz Izzati dan Bendahara Mutia Amanda bersama beberapa kepala divisi CRN TV UINSU beraudiensi ke Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Wakil Dekan II dan Pimpinan Prodi Ilmu Komunikasi. audiensi diterima langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial UINSU Dr Nursapia Harahap, MA. Dekan menyatakan bahwa “Crn TV merupakan wadah atau organisasi dari mahasiswa ilmu komunikasi untuk meningkatkan kemampuan broadcasting dan menulis, diharapkan dapat memberikan dampak ke mahasiswa lain untuk meningkatkan kemampuan public speaking, MC, reporter yang profesional”. Dekan Juga Kemudian menyarankan kepada semua mahasiswa untuk bergabung berkontribusi bersama crn tv untuk menjalankan program program yang berkualitas”

selanjutnya pengurus CRN TV UINSU bertemu dengan wakil dekan II Dr. Abdul Karim Batubara, MA dengan harapan unsur pimpinan terus memberikan dukungan pada kegiatan yang dilakukan oleh lembaga internal ini.

Pengurus CRN TV UINSU juga bertemu langsung dengan pimpinan Prodi Ilmu komunikasi untuk meminta arahan dan masukan atas apa yang akan dilakukan sebelum melaksanakan rapat kerja. pada kesempatan itu pula salah satu dewan pembinana CRN TV Dr. Abdul Rasyid, MA mengapresiasi kepada pengurus lama yang dipimpin oleh M. Rizki Afandi, Sekretaris Widia Annisa Utami dan Bendahara Farah Mutiara Zahra, dengan harapan pada pengurus baru untuk tetap eksis dalam melaksanakan kegiatan positif.